Sie sind hier: Startseite Themen Berufsbezüge im BRU Religion trifft Beruf Religion trifft Beruf - CrossMedia-Webseite - Buch - Digitale Lernplattform

Religion trifft Beruf - CrossMedia-Webseite - Buch - Digitale Lernplattform

Religion trifft Beruf - CrossMedia-Webseite - Monographie - Digitale Lernplattform
Religion trifft Beruf – die Praxis des BRU reflektieren und entwickeln. Die Schwerpinkte des Projektes waren bislang die CrossMedia-Webseite "Woran-du-dein-herz-haengst.de" mit Interveiws von Auszubildenden mit Auszubildenden über ihren Beruf und die dortigen Erfahrungen. Die Monographie "Religion trifft Beruf" ist das inhaltliche Herzstück des Projektes. Eine mulitmediale Lernplattform für die Aus-, Weiter- und Fortbildung in den Bereichen Universität, der Referendariats- und Lehrer/innenausbildung sowie in der Vikar/innenausbildung der religionspädagogischen Institute ist die schulpraktische Umsetzung der Projektidee - der BRU basierend auf materialen und kategorialen Berufsbezügen..
Religion trifft Beruf - Der Trailer zum Projekt-HD.mp4

Woran du dein herz hängst